Drei-Bohnen-Salat
Drei-Bohnen-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bohnen, Paprika, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Essig, die Hälfte des Zitronensaftes, 1/2 Tasse Wasser, den Zucker, Koriander, 1 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer in einem Topf. Zum Kochen bringen und 1 bis 2 Minuten kochen.
Paprika und rote Zwiebel in eine Schüssel geben und die Salzlake einfüllen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochen Sie die grünen und Wachsbohnen im kochenden Wasser, bis sie knusprig-zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Abtropfen lassen und spülen.
Zusammen mit den schwarzen Bohnen in eine große Schüssel geben.
Die reservierte Salzlake, den restlichen Zitronensaft und den Senf in einer Schüssel verquirlen und das Olivenöl glatt rühren. Werfen Sie mit der Bohnenmischung. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Den Koriander unterrühren und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Fotografie von Kana Okada