Drei-Bohnen-Suppe
Drei-Bohnen-Suppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,22 $ pro Portion . Eine Portion enthält 233 Kalorien , 20 g Protein und 6 g Fett . Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Marinebohnensuppe (Schinken und Bohnen) , eine schnelle und einfache Suppe (Miso-Suppe mit Soba-Nudeln oder Mungbohnen ) und toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe .
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebeln und grüne Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.