Drei-Chili-bestäubte Garnelen mit schnellem Maisgenuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. ut. Versuchen Pan gebratene Garnelen & Jakobsmuscheln über Speck-Mais-Chile Relish, Chile-geriebenes Steak mit Mais und rotem Pfeffer Relish, und Cedar-Planked Hummerschwänze mit Mais-geräuchertem Chile Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Zucker, Chilipulver, Chilipulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel.
Garnelen in die Gewürzmischung geben; gut zum Überziehen werfen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
1/2 Tasse Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Restliche 1 1/2 Teelöffel Zucker und Mais in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Essig einrühren; 30 Sekunden kochen.
Maismischung in eine Schüssel geben; restliches 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln einrühren.
Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis fertig, einmal wenden.
Mit Maismischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.