Drei-Chili-bestäubte Garnelen mit schnellem Maisgenuss

Drei-Chili-bestäubte Garnelen mit schnellem Maisgenuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. ut. Versuchen Pan gebratene Garnelen & Jakobsmuscheln über Speck-Mais-Chile Relish, Chile-geriebenes Steak mit Mais und rotem Pfeffer Relish, und Cedar-Planked Hummerschwänze mit Mais-geräuchertem Chile Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Zucker, Chilipulver, Chilipulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Garnelen in die Gewürzmischung geben; gut zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1/2 Tasse Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliche 1 1/2 Teelöffel Zucker und Mais in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Essig einrühren; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Maismischung in eine Schüssel geben; restliches 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis fertig, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mit Maismischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin