Drei Grüns und Obst mit Vinaigrette
Drei Grüns und Obst mit Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttersalat, Birnen, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gemischte Früchte, Frühlingsgrüns, Weiße Schokolade-Orange Vinaigrette, Grüns mit Vinaigrette, und Greens mit Parmesan-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Essig, Öl, Zwiebel, Zucker, Salz, scharfe Sauce und Pfeffer. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Walnüsse unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht geröstet sind.
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Walnüsse, den Romainesalat, den Buttersalat, den Spinat und die Birnen. Toss mit der Dressing-Mischung zu beschichten.
Zum Servieren mit Feta-Käse bestreuen.