Drei-Käse-Lasagne mit Steinpilzen und Spinat Rezept
Drei-Käse-Lasagne mit Steinpilzen und Spinat Rezept könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 536 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Comté-Käse, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kartoffel-Käse-Ravioli mit Steinpilzen, Kartoffelgratin Mit Steinpilzen und Mascarpone, und Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie die getrockneten Steinpilze in ein mit einer Schnur gebundenes Käsetuch.
Erhitzen Sie die Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich kleine Blasen bilden. Nehmen Sie die Hitze ab und legen Sie die Steinpilze in die Milch.
1 Stunde bei Raumtemperatur ziehen lassen.In der Zwischenzeit schmelzen Sie die 1 Teelöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Spinat, Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer hinzu und verringern Sie die Hitze auf Mittel. Kochen, ab und zu werfen, bis der Spinat um die Hälfte geschrumpft ist, aber immer noch grün ist, ca.
Den Spinat zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Wischen Sie die Pfanne aus.
Olivenöl und 1 EL Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben. Unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel weich wird; Fügen Sie die frischen Pilze hinzu. Kochen Sie, bis die Pilze beginnen, etwas braun zu zeigen, etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie sie beiseite.Drücken Sie nach 1 Stunde so viel Milch wie möglich aus den Steinpilzen in eine Schüssel. Leeren Sie die Pilze in eine andere Schüssel und entsorgen Sie das Käsetuch.Mit der mit Steinpilzen getränkten Milch, den restlichen 2 EL Butter und dem Mehl ein Béchamel herstellen (siehe separate Anleitung).Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen bei mittlerer Hitze für die Nudeln. Butter eine Lasagne Pfanne oder tiefe Auflaufform.Kochen Sie die Nudeln und teilen Sie die Pilze in drei gleiche Portionen und den Spinat in zwei gleiche Portionen, und haben Sie alle Käse und Béchamel zum Schichten bereit.Für die untere Schicht die Nudeln in der Mitte der Pfanne anordnen und die untere Hälfte jedes Nudelblattes über die Seiten der Pfanne drapieren lassen.
Streuen Sie ein Drittel der Pilze über die untere Nudelschicht.
Leicht mit einem Drittel des Gruyère bestreuen.
Fügen Sie eine weitere Nudelschicht hinzu.
Fügen Sie Béchamelsauce hinzu und glätten Sie sie über die Nudeln. Die Hälfte des Spinats auf den Nudeln anrichten und mit der Hälfte des Fromage Blanc belegen, wobei kleine Löffel auf den Spinat fallen gelassen werden.
Fügen Sie eine weitere ordentliche Schicht Pasta hinzu.Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Pilz- und Gruyère-Schicht, weiteren Nudeln und einer weiteren Béchamel-, Spinac- und Fromage-Blanc-Schicht. Falten Sie nach der letzten Pilzschicht die Nudelkanten um, die die ganze Zeit über die Pfannenseiten gehangen haben. Geben Sie der Oberseite eine letzte leichte Schicht Béchamel, glätten Sie sie gleichmäßig über die Nudeln, bestreuen Sie sie mit Parmesan und bedecken Sie die Oberseite mit Aluminiumfolie.
20 Minuten backen, dann die Folie entfernen und die Ofentemperatur auf 350 ° F senken. Kochen, bis der Käse oben sprudelnd ist und anfängt zu bräunen, weitere 15 bis 20 Minuten. Nehmen Sie die Lasagne aus dem Ofen und lassen Sie sie vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen.Probieren Sie diese Lasagne-Rezepte auf Food Republic aus: Cremige Artischocken-Lasagne
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