Drei-Korn-Pilaw
Drei-Korn-Pilaw könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 270 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Wenn Sie Salz, Butter, Quinoa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Drei-Korn-Pilaw, Vollkornreis Pilaw, und Multi-Korn-Pilz-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Fügen Sie Reis, Quinoa und Hirse hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren. Brühe und Salz einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Servieren Sie einen Löffel als Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel oder Tofu.