Drei-Korn-Pilaw

Drei-Korn-Pilaw
Drei-Korn-Pilaw könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 270 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Wenn Sie Salz, Butter, Quinoa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Drei-Korn-Pilaw, Vollkornreis Pilaw, und Multi-Korn-Pilz-Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Reis, Quinoa und Hirse hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren. Brühe und Salz einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HirseHirse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
1
Servieren Sie einen Löffel als Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel oder Tofu.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
FischFisch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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