Drei-Käse-Calzonen

Drei-Käse-Calzonen
Drei-Käse-Calzonen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 29g Fett, und insgesamt 674 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Paniermehl, Ei, Ricotta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schinken und Käse Calzones, Schinken 'n Käse Calzone, und Einfach 7-Käse Calzones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Mischen Sie den Mozzarella, Ricotta, Basilikum, Schalotten, 1/4 Tasse Parmesan und die Semmelbrösel in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie kombiniert sind. Teilen Sie den Pizzateig in 4 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 7- bis 8-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Löffeln Sie ein Viertel der Füllung auf eine Hälfte jeder Teigrunde und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Bürsten Sie die Ränder des Teigs leicht mit etwas geschlagenem Ei; Falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Ränder mit einer Gabel zusammen, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Übertragen Sie die Calzonen auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Bürsten Sie die Calzonen mit dem restlichen geschlagenen Ei und schneiden Sie jeweils 2 Schlitze in die Oberseite, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Streuen Sie die calzones mit den restlichen 2 Teelöffel Parmesan, dann backen, bis sie goldbraun und gekocht durch, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Servieren mit marinara-sauce, die salami und giardiniera.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
8
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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