Drei Käse-Enchiladas
Drei Käse-Enchiladas könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 818 kalorien, 35 g Eiweiß, und 45 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 40 minuten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Paprika, Cheddar-Käse, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Oliven aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Eine Schüssel Schokoladen-Haferkekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. rstaunlich. Versuchen Käse-Enchiladas, Käse-Enchiladas, und Käse-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Monterey Jack-Käse, 1 Tasse Cheddar-Käse, Frischkäse, 1/4 Tasse Picante-Sauce, Paprika, Zwiebeln und Kreuzkümmel; gut mischen. Löffel 1/4 Tasse Käsemischung in die Mitte jeder Tortilla.
Rollen und mit der Nahtseite nach unten in einen 13-Zoll-Behälter legen. x 9 Zoll. Auflaufform. Die restliche Picante-Sauce gleichmäßig über die Enchiladas geben; mit dem restlichen Käse bedecken.
Backen Sie bei 350 ° für 20 Minuten oder bis heiß. Mit Salat, Tomaten und reifen Oliven belegen; Auf Wunsch mit zusätzlicher Picante-Sauce servieren.