Drei-Käse-Makkaroni
Drei-Käse-Makkaroni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Münsterkäse, koscherem Salz und Pfeffer, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. ut. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ei, Kondensmilch, Cayennepfeffer, Muskatnuss, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Werfen Sie den geriebenen Käse in eine separate Schüssel.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis er fast auseinander fällt, ungefähr 7 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Nudeln zum gleichen Wasser hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 10 Minuten.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren. Heizen Sie den broiler.
Kombinieren Sie die Eimischung und den geriebenen Käse im leeren Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis der Käse schmilzt und die Sauce zu verdicken beginnt.
Vom Herd nehmen und den Blumenkohl hinzufügen. Mit einem Tauchmixer glatt und leicht pürieren (Sie können auch einen normalen Mixer verwenden). Etwas vom reservierten Nudelwasser einrühren, bis es cremig ist.
Die Nudeln in die Sauce geben; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
In eine flache Auflaufform geben und mit Münsterscheiben belegen. Broil bis goldbraun, ca.