Drei-Käse-Polenta
Drei Käse Polenta könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 468 Kalorien, 23 G protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Taleggio-Käse, Oregano-Blätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Vier-Käse-Polenta, Chili-Käse-Polenta, und Cremige Zwei-Käse-Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Tassen Wasser zum Kochen in großen Topf oder Graben Ofen.
Fügen Sie das Salz hinzu.Wenn das Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie die Polenta in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie die Mischung nach Belieben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie einige Minuten weiter, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die Polenta 30-40 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, damit die Polenta nicht klebt.
Die Polenta vom Herd nehmen und die Butter unter Rühren hinzufügen, bis sie gut eingearbeitet ist.Tomatensauce
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie zwei Knoblauchzehen hinzu, die dünn geschnitten wurden. Kochen Sie diese vorsichtig, bis sie gerade anfangen zu bräunen.
Fügen Sie eine Dose Tomatenwürfel und etwas Salz hinzu. Gehen Sie vorsichtig auf das Salz, da einige Tomatenmarken zu salzig sind.
Fügen Sie etwa 1 Esslöffel frische Oreganoblätter hinzu und lassen Sie diese etwa ½ Stunde köcheln, bis sie zu einer Saucenkonsistenz reduziert sind.
Die Oberseiten und Seiten einer flachen 9 × 11-Zoll-Auflaufform leicht einölen. Mit der Rückseite eines Löffels verteilen Sie etwa ½ Zoll Polenta auf dem gesamten Boden. Crumble und dollop über 5 Unzen Gorgonzola und 5 Unzen Taleggio gleichmäßig über die oberfläche der polenta schicht.
Fügen Sie den Rest der Polenta hinzu und verteilen Sie sie mit der Rückseite eines Löffels auf dem Käse. Arbeiten Sie sorgfältig, um sicherzustellen, dass der Käse vollständig bedeckt ist.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie über die oberste Polentaschicht und verdichten Sie die Polenta mit den Handflächen so gleichmäßig und fest wie möglich.Die Polenta kann bis zu 24 Stunden im Voraus zu diesem Punkt geköpft werden. Tatsächlich macht es die Polenta fester und lässt sich nach dem Backen leichter schneiden.Wenn Sie bereit sind, die Polenta zu backen. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Gießen Sie die vorbereitete Tomatensauce über die Polenta und streuen Sie ½ Tasse geriebenen Parmesan darüber.
Backen Sie die Polenta 30 Minuten lang, bis sie gebräunt und sprudelnd ist.
Entfernen Sie die Polenta, um sie etwa ½ Stunde lang auf einem Rost abzukühlen. Es sollte sich festigen, wie es cools.To servieren Schneiden Sie die gebackene Polenta in portionsgroße Portionen und servieren Sie sie zusammen mit einem Rucola-Salat. Das erste Stück kann schwierig sein, ordentlich aus dem Tablett zu entfernen. Vielleicht möchten Sie es als Post-Party-Leckerbissen für den Koch beiseite legen. Aber die anderen Scheiben sollten leichter herauskommen.Eine perfekte gebackene Polenta wird es Form halten, aber ach so kaum. Es kann sag ein bisschen unter it’s eigenen Gewicht, und es wird ooze viel Käse, alle auf dem Typenschild.