Drei-Milch-Kuchen
Drei-Milch-Kuchen ist ein Dessert für 15 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 301 Kalorien . Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schlagsahne, Backpulver, Zucker und Salz. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 33 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Mexikanischer Drei-Käse-Dip , Drei-Beeren-Marmelade und Drei-Fleisch-Stromboli .
Anweisungen
Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker unterrühren, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie die Eigelbe einzeln hinzu und verrühren Sie alles miteinander.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen und abwechselnd mit Wasser zur Eiermischung geben. Extrakt einrühren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform gießen.
Bei 350 °C 35–45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit einer Gabel Löcher in den Kuchen stechen. Über Nacht kühl stellen.
In einem großen Topf Kondensmilch, Sahne, Maissirup und Kondensmilch vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Mischung eindickt.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren. Langsam über den gekühlten Kuchen gießen und die Milch in den Kuchen einziehen lassen. Abdecken und kühl stellen.
In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den Zucker unterrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille unterrühren. In einer großen Schüssel die saure Sahne, den Puderzucker und den Extrakt vermischen. Schlagsahne unterheben.
Verteilen Sie die Glasur über die Seiten und die Oberseite des Kuchens. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.