Drei Milchkuchen mit Rompope

Drei Milchkuchen mit Rompope
Drei Milchkuchen mit Rompope könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 342 kalorien, 8g Eiweiß, und 23g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Butter, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rompope, Rompope (mexikanischer Eierlikör), und Milchtörtchen Schichtkuchen - Vanillekuchen mit Milchtörtchencremefüllung.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Flüssigkeit in einen großen Topf. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie vorsichtig, bis die Mischung unter häufigem Rühren etwa 17 Minuten lang auf 1 1/4 Tassen reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Restliche Hälfte der Flüssigkeit einrühren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Rewarm nur bis lauwarm vor der verwendung.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter und Mehl 8-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit 2-Zoll-hohen Seiten. Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier; Butter und Mehl Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Eier und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel auf einen Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht mit Wasser in Berührung kommen). Mit elektrischen mixer, beat mischung ständig, bis dick, hellgelb, und verdreifacht in volumen, über 9 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Nehmen Sie die Schüssel über dem Wasser heraus. Weiter schlagen Mischung bis cool, etwa 6 Minuten. Mehl in 3 Zugaben über die Eimischung sieben und jede Zugabe vorsichtig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Tasse Teig in eine kleine Schüssel geben und die geschmolzene Butter in 3 Portionen unterheben. In einer großen Schüssel vorsichtig in den Teig falten und darauf achten, den Teig nicht zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen kuchen, bis top ist tief golden und tester eingesetzt in zentrum kommt sauber, über 25 minuten. Kühlen Kuchen in der Pfanne 10 Minuten. Drehen Sie Kuchen auf tiefe Platte mindestens 2 Zoll größer als Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Pergamentpapier entfernen. Mit holz spieß, pierce kuchen alle über top, abstand piercings 1/2 zoll auseinander und drücken spieß unten zu boden von kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpießSpieß
8
Gießen Sie nach und nach die Hälfte des lauwarmen Rompope-Sirups über den heißen Kuchen, Verteilen Sie ihn mit einem Spatel auf dem Kuchen und lassen Sie den Rompope-Sirup in den Kuchen einweichen, bevor Sie weitere hinzufügen. Kuchen auf eine andere große tiefe Platte umdrehen. Pierce Kuchen ganz oben, Abstand Piercings 1/2 Zoll auseinander und drücken Spieß nach unten auf den Boden des Kuchens. Gießen Sie den restlichen Rompope-Sirup nach und nach über den Kuchen, verteilen Sie ihn mit einem Spatel und lassen Sie den Sirup einweichen, bevor Sie weitere hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SpießSpieß
9
Lassen Sie den Kuchen bei Raumtemperatur stehen, bis er vollständig abgekühlt ist, Über 2 Std, Gelegentlich Rompope-Sirup löffeln, der sich am Boden der Platte sammelt, und Sirup über den Kuchen träufeln. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
1
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Zuckerguss über Kuchen verteilen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
3
Auf Wunsch mit halbierten Beeren und Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
MinzeMinze
4
Mit geschnittenen Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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