Pani Popo (hawaiianisches Kokosnussbrot)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosmilch, Brötchen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Glutenfreies Pani Popo (Polynesische Kokosnussbrötchen), Pani Puri , Wie man Pani Puri macht / Easy Pani Puri, und nimbu pani oder Indische Limonade, Indische nimbu pani mit sabza Samen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray. Beschichten Sie Ihre Hände mit Kochspray oder Verkürzung und rollen Sie die Teigbällchen in Ihren Händen, so dass sie eine leichte Beschichtung haben.
In die vorbereitete Schüssel geben. An einem warmen Ort beiseite stellen, bis es verdoppelt ist, bis zu 2 Stunden.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. In einer kleinen Schüssel Kokosmilch, gesüßte Kondensmilch und Zucker verrühren.
Gießen Sie diese Mischung so gleichmäßig wie möglich über die Brötchen.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
Vor dem Trennen und Servieren einige Minuten abkühlen lassen.