Cajun gegrilltes Steak und Gemüse

Cajun gegrilltes Steak und Gemüse
Das Rezept Cajun gegrilltes Steak und Gemüse könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch-Lendensteak, Heinz destillierten Essig, Lite Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes italienisches Steak und Gemüse, Gegrilltes Steak Panzanella mit Eingelegtem Gemüse, und Asiatisch gegrilltes Flankensteak mit Gemüse.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie Steak und kombiniertes Gemüse in separate flache Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak
3
Gießen Sie die Hälfte der Essigmischung über die Zutaten in jede Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten aller Zutaten gleichmäßig zu bestreichen. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak und Gemüse aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
SteakSteak
6
Grillsteak 5 bis 7 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F). In der Zwischenzeit Gemüse 2 bis 3 min grillen. auf jeder Seite oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Mit gegrilltem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin