Drei-Pfeffer-Nudeln

Drei-Pfeffer-Nudeln
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Drei-Pfeffer-Pasta könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Farfalle-Nudeln, Paprika, Tomaten-Nudelsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 5%. olide. Versuchen Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete Paprika Pasta | Easy Pasta s für Kinder, Geröstete Paprika und Chipotle-Pfeffer in Adobo-Angel Hair Pasta, und Pepper Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Während Pasta kocht, erhitzen Sie Öl in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Paprika in Öl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nudelsauce in Paprika rühren. Simmer aufgedeckt 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PeppersPeppers
4
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin