Dreifache Schokolade Schokoriegel Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 539 Kalorien, 6g Eiweiß, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, Butter, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Dreifache Schokolade Candy Cane Cookies, Dreifacher Schokoladen-Käsekuchen, und Dreifacher Schokoladen-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer eingefetteten 9-Zoll-Springform Kekskrümel und Kristallzucker mischen.
Nieselregen geschmolzene Butter über Mischung; werfen mit Gabel, bis gut kombiniert. Fest drücken mischung in boden und 2 zoll up seite der pfanne zu bilden kruste.
Schneiden Sie jeden Schokoriegel der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in 8 Stücke. Beiseite. In einer großen Schüssel Frischkäse und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Sauerrahm, Vanille und Eier glatt rühren und die Seiten der Schüssel einmal abkratzen. Süßigkeitenstücke einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne.
Backen Sie 1 1/4 Stunden oder bis das Messer, das etwas außerhalb der Mitte eingelegt ist, sauber herauskommt (die Mitte wird leicht wackelig sein). Cool vollständig in der Pfanne auf Rost, ca.
Seite der Pfanne vorsichtig entfernen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Käsekuchen in Keile schneiden; auf einzelne Dessertteller legen.
Jede Portion mit Eiscreme-Topping beträufeln. Im Kühlschrank aufbewahren.