Dreifacher Beerentorte mit Müsli-Knusperbrösel-Topping

Dreifacher Beerentorte mit Müsli-Knusperbrösel-Topping
Dreifacher Beerenkuchen mit Müsli-Knusperbrösel-Topping könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 577 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant-Tapioka, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so hervorragend. Versuchen Brokkoli mit knuspriger Krume, Geschmorter Sellerie mit knusprigem Semmelbrösel-Topping, und Dreifach-Beeren-Krümelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Stellen Sie einen Rost in das untere Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie die Tortenschale auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
In einer großen Schüssel die Beeren mit der Zitronenschale und dem Saft, dem Zucker und der Instant-Tapioka vermengen. Rühren Sie zusammen, um vollständig zu kombinieren und beiseite zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnelles Kochen TapiokaSchnelles Kochen Tapioka
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Mehl und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit einer Gabel oder einem Ausstecher die Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Das Müsli untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
7
Gießen Sie die Beerenmischung in die Tortenkruste und belegen Sie sie mit dem Müslibrösel-Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
8
Backen, bis das Innere des Kuchens sprudelt und die Oberseite goldbraun ist, 45 bis 50 Minuten. (Wenn die Oberseite zu schnell braun wird, decken Sie sie locker mit Aluminiumfolie ab.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Kombinieren Sie den geschlagenen Belag und den Ahornsirup und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
11
Mit dem Kuchen servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin