Dreifacher Beerentorte mit Müsli-Knusperbrösel-Topping
Dreifacher Beerenkuchen mit Müsli-Knusperbrösel-Topping könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 577 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant-Tapioka, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so hervorragend. Versuchen Brokkoli mit knuspriger Krume, Geschmorter Sellerie mit knusprigem Semmelbrösel-Topping, und Dreifach-Beeren-Krümelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Stellen Sie einen Rost in das untere Drittel des Ofens.
Legen Sie die Tortenschale auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
In einer großen Schüssel die Beeren mit der Zitronenschale und dem Saft, dem Zucker und der Instant-Tapioka vermengen. Rühren Sie zusammen, um vollständig zu kombinieren und beiseite zu stellen.
Mehl und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit einer Gabel oder einem Ausstecher die Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Gießen Sie die Beerenmischung in die Tortenkruste und belegen Sie sie mit dem Müslibrösel-Topping.
Backen, bis das Innere des Kuchens sprudelt und die Oberseite goldbraun ist, 45 bis 50 Minuten. (Wenn die Oberseite zu schnell braun wird, decken Sie sie locker mit Aluminiumfolie ab.)
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Kombinieren Sie den geschlagenen Belag und den Ahornsirup und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Mit dem Kuchen servieren.