Dreischichtiger Schlammkuchen
Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 412 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol Butter, Schokoladenlocken, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Dreischichtiger Schlammkuchen, Dreischichtiger Schokoriegel, und Dreischichtiger Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Krümel und Butter vermischen; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines ungefetteten 9-Zolls. tortenplatte.
Kombinieren Sie Schokolade und Kondensmilch, bis sie gut vermischt sind.
In die Kruste gießen; auf Wunsch mit Pekannüssen bestreuen.
In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischungen 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten oder bis zum weichen Aushärten stehen lassen. 1-1 / 2 Tassen Pudding in die Kruste geben. Rühren Sie die Hälfte des geschlagenen Belags in den restlichen Pudding, bis alles gut vermischt ist.
Über den Pudding verteilen; mit dem restlichen geschlagenen Belag belegen. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken garnieren.