Dry-Cured Rosmarin Türkei
Trockengehärtete Rosmarin Türkei ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 70g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfannensoße, Rosmarinzweige, Majoran und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dry-Cured Rosmarin Türkei, Salzgehärteten Lachs mit Wodka, Wacholder, Rosmarin & Zitronenschale, und Gewürz-cured Türkei.
Anweisungen
Drei Tage vor dem Servieren in einem Mixer oder einer Gewürzmühle Salz, Majoran, Thymian, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Anissamen fein mahlen.
Entfernen und entsorgen Bein Truss aus der Türkei. Ziehen Sie alle Fettklumpen ab und entsorgen Sie sie.
Innereien und Hals entfernen; Hals für Soße aufbewahren. Truthahn innen und außen abspülen; trocken tupfen.
Flügelspitzen bis zum ersten Gelenk abschneiden und für Soße reservieren. Reiben Sie die Hälfte der Kräutermischung in der ganzen Türkei; streuen Rest in Körperhöhle. Abdecken und 3 Tage kühlen.
Backofen auf 325 vorheizen (Konvektion nicht empfohlen). Rosmarinzweige und Knoblauch in die Körperhöhle geben. Drücken Sie Ihre Hand vorsichtig zwischen Haut und Putenbrust, um die Haut von der Brust zu trennen.
Verteilen Sie etwa die Hälfte der Butter über der Brust unter der Haut. Restliche Butter schmelzen und leicht über den Truthahn streichen. Beschichten Sie ein V-förmiges Gestell mit Speiseölspray und stellen Sie es in eine 12 x 17 Zoll große Bratpfanne.
Legen Sie den Truthahn mit der Brust nach unten auf das Gestell. Truthahn 1 3/4 Stunden braten.
In der Zwischenzeit kochen Truthahn Flügelspitzen und Hals für Pfanne Soße.
Truthahn aus dem Ofen nehmen und die Brustseite nach oben drehen. Zurück zum Ofen. Braten, bis ein Fleischthermometer gerade nach unten durch dicksten Teil der Brust auf den Knochen Register 160 eingeführt, 45 bis 60 Minuten länger.
Tipp Türkei Säfte aus Hohlraum in Pfanne abtropfen lassen und auf eine Platte übertragen.
15 bis 30 Minuten unbedeckt an einem warmen Ort stehen lassen. Soße fertig machen, dann Truthahn schnitzen.