Dry-Cured Rosmarin Türkei

Dry-Cured Rosmarin Türkei
Trockengehärtete Rosmarin Türkei ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 70g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfannensoße, Rosmarinzweige, Majoran und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dry-Cured Rosmarin Türkei, Salzgehärteten Lachs mit Wodka, Wacholder, Rosmarin & Zitronenschale, und Gewürz-cured Türkei.

Anweisungen

1
Drei Tage vor dem Servieren in einem Mixer oder einer Gewürzmühle Salz, Majoran, Thymian, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Anissamen fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
SternanisSternanis
PfefferkörnerPfefferkörner
MajoranMajoran
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Entfernen und entsorgen Bein Truss aus der Türkei. Ziehen Sie alle Fettklumpen ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Innereien und Hals entfernen; Hals für Soße aufbewahren. Truthahn innen und außen abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
4
Flügelspitzen bis zum ersten Gelenk abschneiden und für Soße reservieren. Reiben Sie die Hälfte der Kräutermischung in der ganzen Türkei; streuen Rest in Körperhöhle. Abdecken und 3 Tage kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Backofen auf 325 vorheizen (Konvektion nicht empfohlen). Rosmarinzweige und Knoblauch in die Körperhöhle geben. Drücken Sie Ihre Hand vorsichtig zwischen Haut und Putenbrust, um die Haut von der Brust zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Verteilen Sie etwa die Hälfte der Butter über der Brust unter der Haut. Restliche Butter schmelzen und leicht über den Truthahn streichen. Beschichten Sie ein V-förmiges Gestell mit Speiseölspray und stellen Sie es in eine 12 x 17 Zoll große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Legen Sie den Truthahn mit der Brust nach unten auf das Gestell. Truthahn 1 3/4 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
8
In der Zwischenzeit kochen Truthahn Flügelspitzen und Hals für Pfanne Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Truthahn aus dem Ofen nehmen und die Brustseite nach oben drehen. Zurück zum Ofen. Braten, bis ein Fleischthermometer gerade nach unten durch dicksten Teil der Brust auf den Knochen Register 160 eingeführt, 45 bis 60 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Tipp Türkei Säfte aus Hohlraum in Pfanne abtropfen lassen und auf eine Platte übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
15 bis 30 Minuten unbedeckt an einem warmen Ort stehen lassen. Soße fertig machen, dann Truthahn schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion14
Gesundheits-Score25
Magazin