Dschungelcurry mit Schweinefleisch und thailändischen Auberginen

Dschungelcurry mit Schweinefleisch und thailändischen Auberginen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Dschungelcurry mit Schweinefleisch und thailändischen Auberginen aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 8g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, Schweinefilet, Bai Tao und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Dschungelcurry mit Schweinefleisch und thailändischen Auberginen, Thailändisches Dschungel-Curry, und Thai rotes Curry Rindfleisch und Auberginen.

Anweisungen

1
Auberginen schneiden und in 1-Zoll-Keile schneiden (kurz vor dem Erhitzen von Öl, um Verfärbungen zu vermeiden).
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
2
Öl (siehe oben) im Wok bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es warm ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Fügen Sie Currypaste (nach Geschmack) hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie sehr duftend und ein Schatten dunkler ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie es bei starker Hitze an, bis es außen nicht mehr rosa ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Fügen Sie Auberginen, Grachai, Bohnen, Babymais und Brühe hinzu und köcheln Sie unter Rühren, bis die Auberginen 3 bis 5 Minuten knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-maisBaby-mais
AubergineAubergine
BeansBeans
AktieAktie
6
Fügen Sie Fischsauce, Limettenblätter, Chile und Salz hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, dann vom Herd nehmen. Die Hälfte des Basilikums einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
FischsauceFischsauce
BasilikumBasilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
7
Mit restlichem Basilikum garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
1
Lange schlanke asiatische Auberginen können durch thailändische Apfel-Auberginen ersetzt werden. Thailändische Apfel-Auberginen werden traditionell roh oder knusprig-zart gegessen, aber asiatische Auberginen müssen vorgekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ApfelApfel
2
Schneiden Sie asiatische Auberginen in 1-Zoll-Würfel und werfen Sie mit 1 Esslöffel Pflanzenöl, dann backen Sie in 1 Schicht in einer flachen Backform in einem vorgeheizten 400 ° F Ofen bis knusprig-zart, ca. Fahren Sie mit Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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