Das Rezept duftende Thai-Garnelen ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $1.42 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Wenn Sie Riesengarnelen, Schalotten, Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 125 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Duftende Thai-drumsticks, Duftende thailändische Muscheln, und Thai Duftende Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
Alle gehackten Zutaten in eine Schüssel geben, das Olivenöl zusammen mit der Limettenschale und dem Saft hinzufügen und gut mischen. 30 Minuten beiseite stellen, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Olivenöl
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um duftende thailändische Garnelen herzustellen, entfernen Sie die Köpfe und schälen Sie die Schalen von 20 rohen Riesengarnelen, lassen Sie jedoch die Schwanzabschnitte an. Werfen Sie in der Marinade und kochen auf einem wirklich heißen Grill für 45 Sekunden auf jeder Seite, bis sie von grau-blau zu rosa drehen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.