Dulce de Leche Eis mit Samoas

Dulce de Leche Eis mit Samoas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Samoa Girl Scout Cookies, Milch, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de leche Eis, und Dulce de Leche Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren mittelgroßen Topf Eigelb und Dulce de Leche verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Langsam Sahne ein wenig nach dem anderen einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist, dann in Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
EigelbEigelb
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Bei mittlerer Hitze kochen und häufig verquirlen, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Vanillepudding bildet, ein geklauter Finger jedoch eine saubere Linie hinterlässt. In einen luftdichten Behälter abseihen und mit Salz abschmecken, jeweils 1/4 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Chill im Kühlschrank über Nacht, oder mindestens 6 Stunden, dann Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben. Während der letzten Minute des Aufbackens gehackte Samoas hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Übertragen Sie Eis in einen luftdichten Behälter und lassen Sie es mindestens 4 Stunden vor dem Servieren im Gefrierschrank fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Dessert kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin