Dulce de Leche Gefüllte Schokolade Chip Pecan Cookies

Dulce de Leche Gefüllte Schokolade Chip Pecan Cookies
Dulce de Leche Gefüllte Schokolade Chip Pecan Cookies könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Dulce de Leche, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebräunte Butter-Zimt Dulce De Leche gefüllte Schokoladenkekse, Braune Butter Meersalz Schokoladenkekse gefüllt mit Nutellan und Dulce de Leche, und Dulce de Leche Kokosnuss Schokolade Chip Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backblech mit Wachspapier oder Folie auslegen. Löffel 36 leicht spärlich Ebene Messung Teelöffel dulce de leche auf gefüttertes Backblech. Frieren Sie 1 Stunde oder bis etwas fest (wird nicht fest gefrieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Butter, Zucker, Vanille und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder gut mit dem Löffel mischen, bis alles gut vermischt ist. Mehl leicht in Messbecher löffeln; nivellieren. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Mit heavy-duty holz löffel, rühren in chips und pekannüsse; teig wird steif und klobig (sie müssen ihre hände).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
PommesPommes
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MessbecherMessbecher
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Drop teig durch 1/4 cupfuls oder #16 eis scoop über 3 zoll auseinander auf kochen pergament-gefüttert cookie blatt. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Kekses, um eine tiefe Vertiefung vorzunehmen, aber drücken Sie nicht bis zum Keksblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
4
Legen Sie 1 Dollop des Dulce de Leche in die Mitte jedes Kekses und stellen Sie sicher, dass der Teig um den Dollop herum geformt wird, um ihn einzuschließen. Möglicherweise müssen Sie Dulce de Leche Dollops in den Gefrierschrank zurückbringen, wenn sie zu warm werden, um damit zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
CookiesCookies
TeigTeig
5
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis hellbraun (sie werden weich sein). Kühl 1 bis 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie von Keksblättern zu Kühlregalen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Gefrierschrank Anweisungen: Machen Sie Cookies wie durch Schritt gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
8
Kekse auf ein Backblech legen und 1 Stunde oder fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Legen Sie gefrorene Keksteig-Kugeln in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss aus Kunststoff. Wenn bereit zu backen, auf Backblech legen und backen wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin