Dulce de Leche Halbmonde
Dulce de Leche Halbmonde könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.50. Gehen Sie in den Laden und holen Dulce de Leche, pulverisierte wasserlösliche Lebensmittelfarbstoffe in Farben, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Polenta Halbmonde mit geschlagenem Ziegenkäse, und Kochen Sie das Buch: Squash Halbmonde mit Butter, Sesam und Salz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. 3
Samen in einer 4-seitigen Blechpfanne verteilen und im Ofen rösten, bis sie aufgebläht und leicht golden (aber nicht gebräunt) sind, 6 bis 8 Minuten. Auf einem Teller vollständig abkühlen lassen.
Rühren Sie 1/4 Teelöffel farbiges Pulver in 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel, bis es aufgelöst ist.
Verteilen Sie 10 Wafer in 1 Schicht auf einem Rack. Malen Sie die Oberseiten der Waffeln leicht mit einem Gebäckpinsel (für weiße Waffeln mit Wasser bestreichen).
Stehen lassen, bis geschmeidig, 3 bis 5 Minuten (wenn zu nass zu heben, stehen lassen, bis etwas trockener). Invertieren wafer, dann löffel eine ebene teelöffel dulce de leche auf unlackiert seite von jedem. Falten Sie jeweils in zwei Hälften und drücken Sie, um Dulce de Leche nur bis zum Rand zu verteilen. Legen Sie 8 Samen auf halbem Weg in Dulce de lechedulce de leche ist fest genug, um Samen an Ort und Stelle zu halten, 1 bis 4 Stunden.
Malen Sie in der Zwischenzeit verbleibende Wafer mit verbleibenden Farben, jeweils 1 Farbe. Machen Sie mehr Konfekte auf die gleiche Weise.
*Konfekte halten, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gestapelt, 1 Woche. •
Gemischte farbige Halbmonde können in klaren Cellophantüten verpackt werden, die mit einem Band gebunden sind.