Dulce de Leche Käsekuchen erfordert um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Erdbeeren, Dulce de Leche Müsli, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Dulce De Leche Käsekuchen, Dulce De Leche Käsekuchen, und Dulce de Leche Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen. Kruste machen. In 1-gallonen wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte, ort getreide. Mit Nudelholz fein zerdrücken. In einer kleinen Schüssel zerkleinertes Müsli und geschmolzene Butter rühren, bis es gut vermischt ist. Drücken Sie Kruste fest und gleichmäßig in boden und 1 zoll up seite von pie platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Getreide
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Nudelholz
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 9 Minuten; kühle 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten umrühren, bis sie gut vermischt sind; Während der Herstellung von Käsekuchen stehen lassen, damit die Erdbeeren saftig werden. In einer separaten mittelgroßen Schüssel alle Käsekuchenzutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren; Löffel über Kruste. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Zum servieren Löffel Topping über Cheesecake slices. Decken Sie alle Reste ab und kühlen Sie sie.