Vietnamesische Schweinekoteletts

Vietnamesische Schweinekoteletts
Das Rezept vietnamesische Schweinekoteletts könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Pfeffer, ungesüßtem Reisessig, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 32 fans. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vietnamesische Schweinekoteletts mit frischem Kräutersalat, Vietnamesische Schweinekoteletts mit frischem Kräutersalat, und Vietnamesische Schweinekoteletts mit frischem Kräutersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotte, braunen Zucker, Fischsauce, Essig und Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. Mit einer Gabel die Schweinekoteletts überall durchstechen (damit die Marinade schneller eindringen kann) und in die Marinade geben. Wenden Sie sich an Mantel. Bedecken Sie und lassen Sie Schweinekoteletts bei Raumtemperatur marinieren, gelegentlich drehen, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Schweinekoteletts aus der Marinade nehmen und überschüssiges Fett abkratzen (Marinade für Sauce reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
SoßeSoße
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts leicht mit Salz würzen. Kochen, bis gebräunt und gekocht durch, über 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie die Schweinekoteletts 10 Minuten vor dem Servieren ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
5
In der Zwischenzeit die Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Schweinekoteletts mit reduzierter Marinade und Limettenhälften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
KalkKalk
7
MACH VORAUS: Koteletts können 1 Tag im Voraus mariniert werden. Chill, drehen Tasche gelegentlich.
8
Pro Portion: 560 Kalorien, 27 g Fett, 0 g Ballaststoffe
9
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin