Vietnamesische Schweinekoteletts
Das Rezept vietnamesische Schweinekoteletts könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Pfeffer, ungesüßtem Reisessig, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 32 fans. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vietnamesische Schweinekoteletts mit frischem Kräutersalat, Vietnamesische Schweinekoteletts mit frischem Kräutersalat, und Vietnamesische Schweinekoteletts mit frischem Kräutersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotte, braunen Zucker, Fischsauce, Essig und Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. Mit einer Gabel die Schweinekoteletts überall durchstechen (damit die Marinade schneller eindringen kann) und in die Marinade geben. Wenden Sie sich an Mantel. Bedecken Sie und lassen Sie Schweinekoteletts bei Raumtemperatur marinieren, gelegentlich drehen, 20 Minuten.
Schweinekoteletts aus der Marinade nehmen und überschüssiges Fett abkratzen (Marinade für Sauce reservieren).
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts leicht mit Salz würzen. Kochen, bis gebräunt und gekocht durch, über 4 Minuten pro Seite.
Lassen Sie die Schweinekoteletts 10 Minuten vor dem Servieren ruhen.
In der Zwischenzeit die Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Schweinekoteletts mit reduzierter Marinade und Limettenhälften servieren.
MACH VORAUS: Koteletts können 1 Tag im Voraus mariniert werden. Chill, drehen Tasche gelegentlich.
Pro Portion: 560 Kalorien, 27 g Fett, 0 g Ballaststoffe