Knoblauchbrot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchbrot aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 471 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Knoblauchzehen, Laib und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Knoblauchbrot , wie man Knoblauchbrot von Grund auf neu macht, und Knoblauchbrötchen , wie man eierlose Knoblauchbrötchen macht.
Anweisungen
Ofen auf 260° vorheizen. Ein großes, umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Brot anrichten, Seite nach oben schneiden, auf Backblech.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen; kochen, ein- oder zweimal umrühren, bis Knoblauch duftet, 1 bis 2 Minuten.
Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um Knoblauchbutter gleichmäßig über das Brot zu verteilen.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen, bis das Brot golden ist, 8 bis 10 Minuten.
Laib Hälften in dicke Scheiben schneiden und servieren.