Dulce de Leche Milchreis
Dulce de Leche Milchreis benötigt etwa 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 6 und kostet 52 cent pro Portion. Eine Portion enthält 300 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett. Es funktioniert gut als Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Butter, 1 / Zimtstangen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Dulce de Leche Milchreis, Dulce de Leche Milchreis, und Russischer Dulce De Leche Waffelkuchen und Instant Pot Dulce De Leche.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sieben Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist.
Milch einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 12-16 Minuten köcheln lassen oder bis es dick und cremig ist, dabei gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Karamellen hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Zimtstangen wegwerfen.
Löffel in Dessertgerichte. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel groben Zucker und koscheres Salz. über den Pudding streuen.
Warm oder kalt servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Milchreis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.