Dulce de Leche-Pudding
Dulce de Leche-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kondensmilch, Salz, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Dulce de Leche-Milchreis, Banane-Dulce de Leche Brotpudding, und Kürbis-Brot-Pudding mit Dulce de Leche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine ungeöffnete 14-Unzen-Dose gesüßte Kondensmilch in einen kleinen Topf. Füllen Sie den Topf mit Wasser, bis er 3/4 der Seiten der Dose nach oben kommt.
Bringen Sie den Topf bei starker Hitze zum Kochen und lassen Sie ihn dann stark köcheln.
Mindestens 3 Stunden und bis zu 5 Stunden köcheln lassen, die Dose alle 30 Minuten umdrehen und mehr Wasser hinzufügen, wenn der Füllstand auf den halben Punkt an den Seiten der Dose sinkt.
Mit einem glas heber, zange, oder hitzebeständige ofen mitt, entfernen können von wasser und lassen sie bei raumtemperatur abkühlen, bis einfach zu griff, 30 minuten.hinweis: Für dieses Rezept benötigen Sie zwei Dosen Dulce de Leche, also verwenden Sie entweder einen Topf, der breit genug ist, um zwei Dosen mit Platz unterzubringen, oder halten Sie zwei kleine Töpfe gleichzeitig am Laufen.
Um den Pudding zu machen: In einem mittelgroßen Topf die Milch, die Sahne, die Maisstärke, das Eigelb, den braunen Zucker und das Salz kräftig verquirlen.
Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis dick, 5-6 Minuten. (Sobald Sie den Schneebesen vom Pudding heben können und er einen schwachen Schatten hinterlässt, ist es fertig; Dieser Pudding wird viel dicker erscheinen als andere, aber sobald Sie die Sauce hinzufügen, wird er dünner.)
Den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und den Pudding mit einem Silikonspatel durch das Sieb drücken.
Die Dulce de Leche direkt in die heiße Puddingbasis schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Bei Raumtemperatur 10 Minuten abkühlen lassen. Drücken sie eine schicht von kunststoff wrap auf die oberfläche der pudding, und chill vollständig in kühlschrank, 2 stunden.