Dulce de Leche und Schokolade Chunk-Brot-Pudding
Dulce de Leche und Chocolate Chunk Bread Pudding könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 90 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie bittersüße Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt, dickes Eierbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Dulce de Leche und Schokolade Chunk-Brot-Pudding, Banane-Dulce de Leche Brotpudding, und Kürbis-Brot-Pudding mit Dulce de Leche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie Brot in eine große Schüssel.
Nieselregen mit 3 Esslöffel geschmolzene Butter; werfen.
Übertragen Sie auf umrandete Backblech.
Backen, bis das Brot zu färben beginnt, gelegentlich umrühren, etwa 12 Minuten. Cool.
Pinsel 11x7x2-zoll glas backform mit 1 esslöffel geschmolzene butter.
Schlagsahne und 1 Tasse Dulce de Leche in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis sie vermischt sind und sprudeln.
Eier und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Rum, Vanille und Salz hinzu; Nach und nach in warmer Dulce de Leche-Mischung verquirlen. Brotwürfel einrühren.
30 Minuten einweichen lassen und gelegentlich umrühren.
Schokoladenstückchen in Puddingmischung mischen.
Gießen Sie in vorbereitete Schüssel.
Mit 2 EL Zucker bestreuen.
Backen Pudding bis aufgeblasen und in der Mitte, ca.
15 Minuten abkühlen lassen. Staub mit Puderzucker.
Warm servieren, vorbei an mehr dulce de leche topping zusammen.