Dunkle Mokka-torte
Dunkle Mokka-Torte ist ein Dessert, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, starkem Espresso, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tiefe, Dunkle Mokka-Torte, Gesunde Mokka Donuts mit dunkler Schokolade Mokka Glasur, und Mokka-Torte.
Anweisungen
zuerst das Gebäck machen. mehl, Backpulver, Kakaopulver und Puderzucker in eine Schüssel sieben. Butter einreiben, bis sie krümelig ist. Schnell die Eier untermischen, bis alles mit der Messerklinge zusammenkommt. In Frischhaltefolie wickeln. Chill für 30 Minuten.
Teig ausrollen und eine 21 cm geriffelte Torte mit losem Boden auslegen. Chill für 20 Minuten.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
die Teigtasche mit Pergamentpapier auslegen, mit Backbohnen füllen und 15 Minuten blind backen.
Bohnen entfernen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Entfernen von ofen und reduzieren temperatur zu 150C/fan 130C/gas
Um die Füllung zu machen, schmelzen Sie die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser oder in der Mikrowelle auf Hoch für 1-2 Minuten, dann abkühlen. Butter und Zucker zusammen schlagen, bis sie blass und flauschig sind, dann Eier, Eigelb, Nüsse und Mehl nach und nach einrühren. Schokolade und Kaffee unterheben, in den Behälter geben und 25-30 Minuten backen, bis die Krümel an einem eingelegten Spieß haften bleiben (die Mitte der Torte ist noch nicht ganz fertig, sie wird sich aus dem Ofen weiter festigen).
Servieren in dünne Scheiben geschnitten, gekrönt mit Crme Frache oder Sahne.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.