Dunkle Muscovado & Whisky Marmelade

Dunkle Muscovado & Whisky Marmelade
Dunkle Muscovado & Whisky Marmelade ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich Gewürz. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 689 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 225 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Muscovado Zucker, Zitronensaft, Konservierungszucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Whisky und Marmelade Souffle, Whisky, Marmelade und Senf glasierter Schinken, und Marmelade & whisky Brot & butter pudding.

Anweisungen

1
Die ganzen Orangen und den Zitronensaft in eine große Konservierungspfanne geben und mit 2 Liter Wasser bedecken. Wenn dies nicht ausreicht, um die Früchte zu bedecken, legen Sie sie in eine kleinere Pfanne. Wenn nötig, wiegen Sie die Orangen mit einer hitzebeständigen Platte, um sie unter Wasser zu halten. Zum Kochen bringen, abdecken und sehr vorsichtig etwa 2 Stunden köcheln lassen, oder bis die Schale leicht mit einer Gabel durchstochen werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OrangeOrange
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Hälfte des weißen und dunklen Zuckers in einem sehr niedrigen Ofen erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gießen Sie das Kochwasser von den Orangen in einen Krug und kippen Sie die Orangen in eine Schüssel. Geben Sie die Kochflüssigkeit in die Pfanne zurück. Lassen Sie die Orangen abkühlen, bis sie leicht zu handhaben sind, und schneiden Sie sie dann in zwei Hälften. Schöpfen Sie alle Kerne und Kerne aus und geben Sie diese in die orangefarbene Flüssigkeit in der Pfanne. 6 Minuten zum Kochen bringen, dann diese Flüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben und das Fruchtfleisch mit einem Holzlöffel durchdrücken; Das Ergebnis ist reich an Pektin, was dazu beiträgt, dass die Marmelade einen guten Satz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
OrangeOrange
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Gießen Sie die Hälfte dieser Flüssigkeit in eine Erhaltung pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schneiden Sie die Schale mit einem scharfen Messer in klumpige Fetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Fügen Sie die Hälfte der Schale der Flüssigkeit in der Konservierungspfanne mit dem warmweißen und dunklen Muscovado-Zucker hinzu. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat, dann zum Kochen bringen und 15-25 Minuten schnell sprudeln lassen, bis der Sollwert erreicht ist. Rühren Sie die Hälfte des Whiskys ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado ZuckerMuscovado Zucker
WhiskyWhisky
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entfernen Sie jeglichen Abschaum von der Oberfläche. (Um überschüssigen Abschaum aufzulösen, lassen Sie einen kleinen Knopf Butter auf die Oberfläche fallen und rühren Sie vorsichtig um.) Lassen Sie die Marmelade 20 Minuten in der Pfanne stehen, um etwas abzukühlen und die Schale absetzen zu lassen, dann in sterilisierte Gläser füllen, verschließen und etikettieren. Wiederholen Sie dies für die verbleibende Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score6
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