Dutch-Ofen Pfirsich Cobbler
Die Rezept-Dutch-Oven Peach Cobbler ist bereit in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses dessert hat 297 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zimt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Dutch Oven Pfirsich Cobbler, Dutch Oven Pfirsich Cobbler, und Dutch-Ofen Pfirsich Cobbler.
Anweisungen
Bereiten Sie Feuer wie unten angegeben vor.
Mischen Sie Pfirsiche, Zimt und 1/2 Tasse Zucker in einem 4- bis 6-qt. gusseisen Lager dutch oven.
Pfannkuchenmischung, Butter, Ei, restliche 1/4 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, um einen dicken und klobigen Teig zu erhalten. Drop 4 gleichmäßig verteilt gehäuften Löffel über Pfirsiche. Decken.
Ordnen Sie Kohlen für Ober- und Unterhitze Kochen und kochen, Überprüfung alle 10 Minuten, bis Teig aufgeblasen, fest, und beginnt zu braun, 20 bis 25 Minuten.
Portionen mit Schlagsahne servieren.
Wie man einen holländischen Ofen benutzt
Bereiten Sie das Feuer vor. Wenn Sie ein Lagerfeuer haben, bewegen Sie große noch brennende Holzstücke zur Seite und richten Sie Ihre heißen Kohlen so aus, dass sie der Größe des holländischen Ofens entsprechen. Wenn der Campingplatz keine Holzfeuer zulässt, verbrennen Sie 50 Holzkohlebriketts, bis sie größtenteils grau sind, 10 bis 15 Minuten, und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht von der Größe des holländischen Ofens.
Stellen Sie den Ofen auf. Für viele Rezepte stellen Sie einfach den holländischen Ofen auf die heißen Kohlen ("Unterhitze kochen"). Es gibt jedoch Zeiten, in denen Sie sowohl die Ober- als auch die Unterseite des Ofens erhitzen müssen. Kratzen Sie einfach etwa die Hälfte der Kohlen zur Seite und ordnen Sie den Rest in einem Kreis an, der so groß ist wie die Außenkante des Dutch Oven. Stellen Sie den Ofen auf den Kohlenkreis und stapeln Sie den Rest der Kohlen auf den Deckel.
Fang an zu kochen. Heben Sie den Deckel des Dutch-Oven gelegentlich an, um das Essen und die Temperatur zu überprüfen. Um die Hitze zu verringern, kratzen Sie etwas Kraftstoff weg. Um die Hitze zu erhöhen oder länger als 45 Minuten zu kochen, fügen Sie alle 30 Minuten 6 bis 10 neue Briketts oder mehr Holzglut hinzu (von dem noch brennenden Holz, das Sie zur Seite Ihrer Feuerstelle bewegt haben).
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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