Dutch Oven Kirsch-Clafouti
Dutch Oven Cherry Clafouti ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion enthält 144 Kalorien , 3 g Protein und 6 g Fett . Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butter, Vanilleextrakt, Eier und Milch. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Clafouti mit Kirsch-Balsamico-Glasur , (Kirsch-)Clafouti und Kirsch-Clafouti .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F vor oder bereiten Sie Holzkohle für das Kochen im Freien vor, indem Sie die Kohlen in einem Anzündkamin erhitzen, bis sie heiß und ascheig sind.
Den Boden und die Seiten eines 5-Liter-Schmortopfs mit Butter bestreichen. Wenn Sie frische Kirschen verwenden, waschen Sie die Kirschen, entfernen Sie den Stiel und entkernen Sie sie. Wenn Sie gefrorene Kirschen verwenden, legen Sie sie in ein Sieb und lassen Sie sie vollständig auftauen, bevor Sie sie verwenden. Entsorgen Sie den Saft.
Verteilen Sie die Kirschen gleichmäßig auf dem Boden des Dutch Oven.
In einer Rührschüssel Eier und Zucker verquirlen, bis die Masse schaumig und hell ist.
Milch, Vanille und Mehl hinzufügen und verrühren.
Den Teig über die Kirschen gießen.
Auf der mittleren Schiene ohne Deckel 30 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist und ein Messer beim Einführen in die Mitte sauber herauskommt.
Legen Sie 18 bis 19 Kohlen auf einen Schmortopftisch.
Platzieren Sie einen Kühlrost oder einen anderen Gitterrost mit einer Höhe von mindestens 5 cm direkt über den Kohlen.
Stellen Sie den Dutch Oven auf den Rost direkt über den Kohlen. Mit dem Deckel abdecken und 22 bis 23 Kohlen darauf legen. Bei geschlossenem Deckel 25 Minuten garen.
Nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie es weitere 5 Minuten kochen, bis die Oberfläche goldbraun ist und ein Messer sauber herauskommt, wenn Sie es in die Mitte stecken.
Lassen Sie es 30 Minuten abkühlen, bevor Sie es aus dem Schmortopf nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Cherry Clafoutis. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.