Dänische Konditorei Apfelriegel

Dänische Konditorei Apfelriegel
Danish Pastry Apple Bars ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 311 kalorien. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfel und Zimt Dänisches Gebäck, Dänisches Gebäck Zimtschnecken, und Orangenkäse Dänisches Gebäck.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in Verkürzung, bis Mischung ähnelt groben Krümel. Beat eigelb in messbecher und fügen sie genug milch zu machen 2/3 tasse insgesamt flüssigkeit. In die Mehlmischung einrühren, bis alles Mehl feucht ist. Den Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie den halben Teig auf einer bemehlten Oberfläche in ein Rechteck und passen Sie ihn in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
EigelbEigelb
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Äpfel, braunen Zucker, weißen Zucker, Zimt und Muskatnuss. Apfelmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Restlichen Teig ausrollen und über Äpfel legen. Kanten versiegeln und Schlitze in den Teig schneiden. Eiweiß schaumig schlagen und auf die Kruste streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ApfelApfel
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
6
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin