Dünn gebackener französischer Toast

Dünn gebackener französischer Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei Produkt, Brot, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Dünn gebackener French Toast mit Erdbeer-Topping, Gebackener französischer Toast, und Gebackener französischer Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Sojamilch, Ei und Kürbiskuchengewürz mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Tränken Sie jede Seite des Brotes in Ei-Mischung 1 Minute; Legen Sie in einzelne Schicht in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
SojamilchSojamilch
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Die restliche Eimischung über das Brot träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
4
Weizenkeime gleichmäßig über beide Seiten des Brotes streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenkeimWeizenkeim
BrotBrot
5
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis die Böden Goldbraun sind, drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie 6 bis 8 Minuten länger oder bis die Böden Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Sirup oder Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin