Easy Apple Crisp mit Haferflocken-Streusel -
Easy Apple Crisp mit Haferflocken Streusel ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Haferflocken, Granny Smith und goldene leckere Äpfel, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Apfel knusprig mit Haferflocken Streusel Topping, Nektarinen-Pflaumen-Knusprig mit Haferflocken Streusel, und Tante Jimmys Streusel Apple Crisp.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform leicht mit Butter bestreichen.
Kombinieren Sie die äpfel, Kristallzucker, Zimt und 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel und werfen zu beschichten.
Die Apfelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben und beiseite stellen.Mischen Sie in derselben Schüssel wie zum Mischen der Äpfel den braunen Zucker, Hafer, Mehl und den restlichen 1/8 Teelöffel Salz, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Mit den Fingerspitzen die Butterstücke einrühren, bis sich kleine Klumpen bilden und die Butter gut eingearbeitet ist, ca.
Den Belag gleichmäßig über die Äpfel streuen und backen, bis der Streusel knusprig und die Äpfel zart sind, ca.
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.Getränkepaarung: Eifel-Pfeiffer Beerenauslese (halbe Flasche), Deutschland. Deutschland stellt einige der besten Süßweine der Welt aus der Rieslingtraube her, und insbesondere die Weine aus der Moselregion können schöne Apfelaromen mit einem Hauch von Birne, Honig, Orangenschale und Gewürzen aufweisen. Beerenauslese ist eine Bezeichnung für eine extreme Auswahl hochkonzentrierter süßer Trauben, die einen feinen, klar aromatisierten, sirupartigen Wein ergeben. Während es süß ist, wird es durch eine köstliche Säure gemildert, um es perfekt im Gleichgewicht zu halten.