Easy Blender Sauce Hollandaise

Easy Blender Sauce Hollandaise
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Easy Blender Sauce Hollandaise einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 231 Kalorien, 2g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Butter, Eigelb, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Blender Sauce Hollandaise, Julia Child ' s Easy Blender Hollandaise Sauce, und Julia Child ' s Easy Blender Hollandaise Sauce.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf zu einem Viertel mit Wasser und lassen Sie ihn bei starker Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Das Eigelb und den Zitronensaft in einen Mixer geben und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sich die Farbe der Mischung aufhellt, etwa 30 Sekunden.Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Mixers auf niedrig, entfernen Sie die kleine Kappe (den Gießdeckel) vom Mixerdeckel und träufeln Sie langsam die gesamte geschmolzene Butter hinein. Schalten Sie den Mixer, fügen Sie das Salz und Pfeffer, und Puls zu combine.To halten Sie die Hollandaise warm und stellen Sie den Mixerkrug direkt in das reservierte heiße Wasser, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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