Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Easy Colcannon aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 137 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Geh in den Laden und hol Kartoffeln, Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Colcannon, Colcannon, und Colcannon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben; mit Wasser abdecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln fast zart sind, wobei der Kohl in den letzten 5 Minuten des Kochens hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Auf 1 Ananas
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Frühlingszwiebeln und Milch vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kartoffelmischung abtropfen lassen. Mit Milchmischung, Butter, Salz und Pfeffer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)