Easy Cornbread-Wurst gefüllte Äpfel
Easy Cornbread-Wurst Gefüllte Äpfel könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Schweinswurst, Petersilie, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Maisbrotdressing mit Wurst und Äpfeln, Maisbrotdressing mit Wurst, Äpfeln und Pilzen, und Maisbrot Wurst Füllung mit Äpfeln und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Füllmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Kochen Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Tropfen in der Pfanne reservieren.
Wurst auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zitronensaft und 1/4 Tasse Wasser verrühren.
Äpfel halbieren, Stiel und untere Enden durchschneiden. Vorsichtig Apfelpulpe und -kerne in eine Schüssel schöpfen und eine 1/4-Zoll-Schale zurücklassen. Reiben Sie die Zitronensaftmischung gleichmäßig auf die geschnittenen Seiten der Apfelschalen.
Samen und Kerne aus Apfelpulpe entfernen und wegwerfen; Fruchtfleisch hacken.
Zwiebel und Apfelpulpe in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet und die Zwiebel weich ist.
Füllung, Apfelmischung, Wurst und Petersilie in einer großen Schüssel verrühren. Löffel füllung mischung gleichmäßig in apple schalen (über 1/2 tasse füllung pro apple shell).
Legen Sie Äpfel in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform und gießen Sie 1 Tasse Apfelessig um Äpfel in Schüssel.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 40 Minuten oder bis die äpfel weich sind.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Herd Top Maisbrot Füllung