Easy Slow Cooker Apfel Schweinebraten

Easy Slow Cooker Apfel Schweinebraten
Easy Slow Cooker Apfel Schweinebraten erfordert über 8 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 14. Dieses Hauptgericht hat 369 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett pro portion. Wenn Sie Salz, Apfelmus mit Zimtgeschmack, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 212 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. uper. Versuchen Slow-Cooker Easy Pot Roast, Slow Cooker Schweinebraten, und Slow Cooker Schweinefleisch Topf Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Äpfel und Zwiebeln in den Boden eines langsamen Kochers und bestreuen Sie sie mit 1/4 Teelöffel Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Reiben Sie den Schweinebraten mit Salz und Pfeffer ein und legen Sie ihn auf die Schicht Äpfel und Zwiebeln im Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
SchweinebratenSchweinebraten
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Gießen Sie den Apfelmus über den Braten und bestäuben Sie die Oberseite mit 1/4 Teelöffel Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
ReispapierReispapier
4
Bei hoher Einstellung 8 Stunden kochen lassen.
5
Servieren Sie den Braten mit der Sauce, Äpfeln und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score87
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