Easy Slow Cooker Baked Beans ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 93 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Melasse, Erbsenbohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Slow Cooker gebackene Bohnen, Slow Cooker gebackene Bohnen, und Best-Ever Slow-Cooker gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Bohnen in eine große Schüssel und pflücken Sie sie durch, wobei Sie alle gebrochenen Bohnen oder Steine wegwerfen. Decken Sie die Bohnen mit mindestens 3 Zoll kaltem Wasser. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht unbedeckt bei Raumtemperatur einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem Sieb abtropfen lassen und die Schüssel aufbewahren (nicht waschen); die Schüssel beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Legen Sie die Bohnen, den Speck und die Zwiebel in einen langsamen Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Die restlichen gemessenen Zutaten in der reservierten Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie in den Slow Cooker und rühren Sie, bis gründlich kombiniert. Abdecken und bei hoher oder niedriger Hitze kochen, bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit leicht verdickt (sie verdickt sich beim Abkühlen stärker), etwa 6 Stunden. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.