Easy Spinat Dip

Easy Spinat Dip
Easy Spinat Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 60g Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.3 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, gemahlenen Kreuzkümmel, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Spinat Dip Laib, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.

Anweisungen

1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
3
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Spinat, Salsa, Frischkäse und Frühlingszwiebeln kochen und umrühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpinatSpinat
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Den zerbröckelten Speck und die Tomaten untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
TomateTomate
5
Vom Herd nehmen.
6
Mozzarella, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score21
Magazin