Echte Erdbeer-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Frischkäse, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen ECHTE Schokolade Éclair Cupcakes, Echte Erdbeerlimonade, und Real Deal Erdbeereis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Spray cupcake tassen mit kochen spray, oder linie mit cupcake liner.
8 Erdbeeren in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie das Püree durch ein Sieb, um Samen zu entfernen. Püree sollte etwa 3/4 Tasse entsprechen. Legen Sie das Püree beiseite.
In einer großen Schüssel die Eier, den weißen Zucker, das Pflanzenöl, 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt, die Zitronenschale und das Erdbeerpüree gut vermischen. Mehl, Backpulver, Salz, Vanillepuddingmischung (für einen feuchteren Cupcake) und rote Lebensmittelfarbe unterrühren, um den gewünschten Rosaton zu erreichen. Den Teig in die vorbereiteten Cupcake-Tassen geben und jeweils etwa 2/3 voll füllen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Cupcakes aufgegangen sind und ein in die Mitte eines Cupcakes eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. Lassen Sie die Cupcakes mindestens 10 Minuten vor dem Zuckerguss abkühlen.
Um Zuckerguss herzustellen, schlagen Sie Frischkäse und Butter in einer Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer glatt und mischen Sie den Zucker der Konditoren und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt unter, um eine klumpenfreie Glasur zu erhalten. Frost jeden Cupcake mit etwa 2 Esslöffel Zuckerguss, und oben jeden Cupcake mit einer Erdbeerscheibe.