Echte französische Crêpes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Echter französischer Zwiebeldip, Trout en Papillotte oder der wahre Grund, warum französische Frauen nicht fett werden, und Französisch Brot Frikadelle Pizzan und das wirkliche Leben.
Anweisungen
In einer Rührschüssel Mehl, Ei und Milch vermischen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder Krepppfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Sprühen Sie die Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein.
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Teig in die Pfanne, heben Sie die Pfanne an und drehen Sie sie, indem Sie Ihr Handgelenk drehen und eine dünne Papiermenge in der Pfanne verteilen. Drehen Sie den Krepp um, wenn er zu sprudeln beginnt. Wenn es fertig gekocht ist, entfernen Sie es und wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem restlichen Teig.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Mit einer dunklen rubinroten Farbe ist dieser Wein weich und drückt große Flexibilität und Eleganz aus, mit fruchtigen Noten, die an reife Trauben erinnern. Kurz gesagt, awein, um jede Mahlzeit glücklich zu begleiten. Aufgrund seiner Hauptmerkmale, Frische und Finesse ist es ratsam, innerhalb von 2 oder 3 Jahren zu trinken.