Echtes südliches Maisbrot
Echtes südliches Maisbrot erfordert herum 1 Stunde von Anfang bis Ende. Für 45 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 12 dient. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Echtes Maisbrot, Echte grüne Bohnen im südlichen Stil, und Feuchtes süßes Maisbrot – ein echter Favorit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Salz und Backpulver vermischen.
In einer separaten Schüssel die Eier, Butter und Buttermilch vermischen.
Zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Erhitzen Sie eine trockene 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze 2 Minuten lang.
Fügen Sie Maisöl zur Pfanne hinzu, wirbeln Sie Öl herum, um Boden und Seiten zu beschichten. Restliches Öl in der Pfanne lassen. Rückkehr zu hoher Hitze für 1 Minute.
Gießen Sie den Maisbrotteig in die Pfanne und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis sich in der Mitte Blasen bilden.
Backen Sie in einem vorgeheizten 400 Grad F (200 Grad C) Ofen für 40 bis 50 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.