Eclair-Kuchen -
Eclair Kuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 436 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Eclair-Kuchen -, Eclair-Kuchen -, und Eclair-Kuchen -.
Anweisungen
Wasser und Butter in einem Topf vermischen; bis zum Kochen erhitzen.
In Mehl glatt rühren; vom Herd nehmen.
Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben; Eier nach und nach einrühren.
In einer gefetteten 13 "x9" Backform verteilen; bei 350 Grad 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen; gebackene Kruste leicht nach unten drücken und beiseite stellen.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse, Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen; über Kruste verteilen. Im Kühlschrank bis fest.
Zum Servieren mit geschlagenem Topping bestreichen; mit Schokoladensirup beträufeln.