Edamame Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsenmehl, Öl, Nährhefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. olide. Versuchen Edamame Veggie Burger, Edamame Veggie Garden Burger, und Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den gefrorenen Edamame und die gesamte Dose Kichererbsen, einschließlich der Flüssigkeit, in einen Topf geben und durchwärmen. Dieser Schritt dient zum Auftauen des Edamame; Wenn Sie frischen oder vorgekochten Edamame verwenden, können Sie diesen Schritt überspringen.
Edamame, Kichererbsen und Flüssigkeit, Pilze, Cashewnüsse, Hefe, Knoblauch, Kreuzkümmel, Flüssigrauch, flüssige Amine sowie Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie das Mehl langsam hinzu, bis sich eine dickere Konsistenz bildet. Abhängig vom Feuchtigkeitsgehalt Ihrer Mischung benötigen Sie möglicherweise nur ein wenig Mehl oder eine ganze Menge.
Stellen Sie die gesamte Schüssel für 20 bis 30 Minuten in den Kühlschrank, um sie zu versteifen und die Handhabung beim Formen der Pasteten zu erleichtern. Form in 16 Pasteten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pasteten 4 bis 5 Minuten oder auf beiden Seiten goldbraun braten.
Von den besten Veggie-Burgern der Welt: 101 global inspirierte vegane Kreationen voller frischer Aromen und aufregender neuer Geschmäcker von Joni Marie Newman. Text © 2011 von Joni Marie Newman; - Fotografie © 2011 Rockport Publishers. Veröffentlicht von Fair Winds Press.