Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen
Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, asiatischem Sesamöl, ungesüßtem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen, Rakete, Edamame-Bohnen Und Hijiki-Algen, und Tofu und Pilze mit Sojasprossen und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie das Wakame in einer hitzebeständigen Schüssel mit kochendem Wasser ab und lassen Sie es etwa 15 Minuten stehen, bis es weich ist.
Lassen Sie das Wakame ab und drücken Sie, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Die Sesamsamen in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren 3 Minuten lang rösten. In einer mittelgroßen Schüssel den Reisessig mit der Sojasauce und dem Ingwer verquirlen.
Whisk in den Erdnuss- und Sesamölen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Den Tofu zum Dressing geben und 5 Minuten stehen lassen.
Übertragen Sie den tofu auf einen kleinen Teller.
Fügen Sie die Edamame, Sojasprossen und Wakame zum Dressing und werfen zu beschichten. Den Tofu unterheben.
In eine Servierschüssel geben, mit Sesam bestreuen und servieren.
Make Ahead: Die Wakame, Sesamsamen und Dressing können durch Schritt 2 bis zu 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Weinempfehlung: Ein fruchtiger Riesling bildet einen erfrischenden Kontrast zu den salzigen Algen und asiatischen Aromen in diesem Salat. Suchen Sie nach einem aus der New Yorker Finger Lakes Region, wie dem 2001 Hermann J. Wiemer Dry Johannisberg Riesling oder dem 2001 Dr. Konstantin Frank Dry Johannisberg Riesling.
Anmerkungen: Eine Portion: 294 Kalorien, 1 g Gesamtfett, 8 g gesättigtes Fett, 17 g Kohlenhydrate.