Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen

Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen
Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, asiatischem Sesamöl, ungesüßtem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen, Rakete, Edamame-Bohnen Und Hijiki-Algen, und Tofu und Pilze mit Sojasprossen und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie das Wakame in einer hitzebeständigen Schüssel mit kochendem Wasser ab und lassen Sie es etwa 15 Minuten stehen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WakameWakame
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Lassen Sie das Wakame ab und drücken Sie, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WakameWakame
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Die Sesamsamen in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren 3 Minuten lang rösten. In einer mittelgroßen Schüssel den Reisessig mit der Sojasauce und dem Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Whisk in den Erdnuss- und Sesamölen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Den Tofu zum Dressing geben und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Übertragen Sie den tofu auf einen kleinen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Fügen Sie die Edamame, Sojasprossen und Wakame zum Dressing und werfen zu beschichten. Den Tofu unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WakameWakame
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
In eine Servierschüssel geben, mit Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Make Ahead: Die Wakame, Sesamsamen und Dressing können durch Schritt 2 bis zu 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
WakameWakame
10
Weinempfehlung: Ein fruchtiger Riesling bildet einen erfrischenden Kontrast zu den salzigen Algen und asiatischen Aromen in diesem Salat. Suchen Sie nach einem aus der New Yorker Finger Lakes Region, wie dem 2001 Hermann J. Wiemer Dry Johannisberg Riesling oder dem 2001 Dr. Konstantin Frank Dry Johannisberg Riesling.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
AlgeAlge
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Anmerkungen: Eine Portion: 294 Kalorien, 1 g Gesamtfett, 8 g gesättigtes Fett, 17 g Kohlenhydrate.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin