Egg Nog" Weiße Schokolade Rinde

Egg Nog
Egg Nog" Weiße Schokolade" könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 18. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Preiselbeeren, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladenrinde, Weiße Schokolade Rinde Urlaub, und Weiße Schokolade Pfefferminz-Rinde Mutter.

Anweisungen

1
Mikrowellenschokolade in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min. oder bis fast geschmolzen, Rühren alle 30 sec. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Restliche Zutaten unterrühren, bis sie vermischt sind; sofort auf mit Folie bedecktes Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. In Stücke brechen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin